365体育投注足球平台
您当前所在位置:首页 > 学校动态 > 校园新闻

加强意识形态 成为“四有”好老师

发布日期:2018-08-27 16:15 作者:望龙中学  来源:合肥市望龙学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月25日,琥珀中学教育集团校本培训在龙居山庄校区多媒体报告厅举行。琥珀中学山庄校区、五里墩校区及龙居山庄校区全体教师参加了本次培训。

    本次培训会的主题是“加强意识形态工作专题教育”, 针对我校教师意识形态教育存在的突出问题而提出举办的。讲座通过近日的新闻实录、网络案例等鲜活的例子,多角度解释了提升教师的思想政治素质的重要性。各类课程与思想政治理论课同向同行,形成协同效应,正本清源,牢固树立“四个意识”,引导教师坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,成为有理想有信念、有道德情操、有扎实学识和有仁爱之心的好老师。

    通过这次培训,琥珀中学教育集团全体教师对高校意识形态工作有了全新的认识,对加强学校思想政治工作、师德师风建设等方面有了更深刻的理解。


    分享到: