365体育投注足球平台
您当前所在位置:首页 > 学校动态 > 校园新闻

打造高效课堂校本培训会

发布日期:2018-08-28 15:12 作者:崔培培  来源:合肥市望龙学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了提高教师的业务水平和教育教学能力,打造高效课堂,完善学校教育教学质量和办学效益,琥珀中学教育集团在五里墩校区2018-2019学年度新学期校本培训,五里墩校区和龙居山庄校区教师参加了此次培训会。

此次培训会分为两部分,一是课例展示, 龙居山庄校区唐丹丹老师展示无生上课《二元一次方程组》,李绍宪老师点评;五里墩校区周传月老师展示说课课例《中国人失去自信了么》,汪波老师点评。

二是由蜀山区教体局教研室主任廖纯连做的主题为《高效,从点滴做起》的讲座。

   唐老师和周老师的课受到了所有教师的一致好评,他们的课重在实效,突出学生主体地位,目标明确,课堂教学气氛活跃。

   廖主任的讲座从自身经历经验讲起,用实际例子介绍了多种提升教学效果的方式与方法,让老师受益匪浅。

    分享到: