您当前所在位置:首页 > 德育安全 > 德育时空

望龙中学开展研学游活动

发布日期:2018-05-12 10:35 作者:望龙中学  来源:合肥市望龙学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为丰富学生的业余生活,拓宽学生的视野,增加学生接触自然、体验文化的机会,5月11日望龙中学七八年级全体师生开展了庐江冶父山及名人馆的研学游活动。

    冶父山是国家5A级森林公园,同学和老师们们沿着山路盘旋而上,互相加油打气。登上山顶,远眺江光,纷纷感叹雄俊秀丽的祖国山河。庐江名人馆以‘古今潜川智慧庐江’为主题对3000多位在历史上有突出贡献和显着影响的名人进行系统介绍和重点展陈。同学们认真聆听导游讲解,有序参观,瞻群英之风范,聆先贤之教诲。

    旅途中望龙学子团结互助,遵守纪律,爱护环境,展现了良好的望龙风貌。本次庐江之行让同学们在活动中感受到了美好的风光,还学习到了课本上没有的知识,体验了不一样的课堂,收获满满!


    分享到: