您当前所在位置:首页 > 德育安全 > 家校合育

望龙中学召开“双走入”家访活动经验交流会

发布日期:2018-04-12 16:25 作者:崔培培  来源:合肥市望龙学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

经过近一个月左右时间的努力走访,望龙中学走入学生心灵,走入学生家庭”双走入家访活动已基本结束。411日下午,就这次集中家访活动进行了经验交流和总结。校长张和庆、书记江正荣、副校长马应胜、杨健和七八年级教师参加了此次会议。

班主任代表彭庆、唐丹丹、汪婷、崔培培、何燕,课任老师代表王忠玲、刘睿东,讲述了他们自己家访的亲身经历和真切感受,细数了自己在家访过程中与学生及家长间的点点滴滴,对于家长提出的意见和表示的肯定也都进行了交流。

会议最后,江书记和杨校长总结了这次集中家访月活动的收获,并希望老师们在接下来的日子里再接再厉,继续保持与家长家庭的联系,进一步做好家校沟通工作。

    分享到: