您当前所在位置:首页 > 德育安全 > 家校合育

望龙中学举行家长开放日活动

发布日期:2018-04-11 14:37?作者:望龙中学 ?来源:合肥市望龙学校 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

? ? 为促进家校沟通,让家长更好地了解孩子在校的学习和生活情况,4月10日上午,望龙中学举行了家长开放日活动。

? ? 清晨,家长手拿学校发的邀请函和当天的课程表陆续走进校园,在观看了课间操和阳光晨跑活动后,便开始了与孩子的同窗之旅。本次展示课的内容包括语文、数学、英语、物理、体育等科目。走进课堂的家长们一边听老师讲课,一边观察自己的孩子情况,还有的家长和孩子们一起做起了实验,回答了课堂提问,引来学生的阵阵掌声。

? ? 在随后的交流会上,望龙中学副校长马应胜和家长们进行了展示反馈座谈会,并带领家长们参观了学校新建的法治教育基地和食堂。家长们对食堂的丰富的饭菜交口陈赞。看到了学校对孩子们身心全方位的保护和引领,家长们感到十分放心。

? ? 这次家长开放日活动给家长留下了深刻的印象,同时也促进了家长与学校之间的沟通,搭建了通畅的信息桥梁,增进了学校、教师和家长理解、互信、支持与合作,为学校的教育教学工作再上新台阶打下良好基础。

    分享到: